Море

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Море > "Друзья, прекрасен наш союз..."  9 октября 2012 г. 07:49:55



Комментировать могут только пользователи.

"Друзья, прекрасен наш союз..."

MasterDemon 9 октября 2012 г. 07:49:55
Лицей № 9. Для меня это не просто название места, где я училась и учусь. Он стал для меня чем-то особенным и занял важное место в моем сердце.
Читая первые строки может показаться, что я бездушно и сухо превоздношу лицей, но это не так. Все что я написала выше правда, и я попютаюсь это доказать далее.
В лицей №9 я, как и все другие нормальные дети, попала в возрасте семи лет. Тогда дети не особо понимают зачем им нужна школа, они просто ходят в неё по определению. Так происходило и со мной. В первом классе я поняла только то, что ради того, чтобы учиться нужно рано вставать. Я попала к новый коллектив и особо не знала, как себя в нем вести. Зачастую, дети в это время стараются поддерживать свои детсодовские связи, потому что в один класс,довольно часто, попадают дети из одинаковых групп, так они и общаются. В мой класс, кстати это был 1 «а» , попали те люби, с которыми я не очень хорошо общалась, а точнее просто знала их не очень хорошо, все мои друзья был на моей паралели или были на класс старше чем я. Так и пролетел год общения со старыми знакомыми, которые за это время друзьями мне так и не стали.
Прошло время, мы поступили во второй класс. В это время к нам пришло много новеньких(среди них была и некая Полина Потапова). Это и дало почву для построения новых отношений. Мы, конечно, в это время ни о каких отношениях и не думали, общались с теми с кем хотелось, в этом плане в детсве проше, но именно в это время начала строиться дружба, которую мы пронесли через довольно большой срок.
Я и Полина начали общаться очень интересным образом. Наша дружба, началась с того момента, когда во втором классе я перстала бить её учебником русского языка по голове, и сказала «Давай дружить?». С этого момента мы начали общаться. Сейчас кажется с самого начала нашей дружбы мы общались очень хорошо, может быть, конечно, у нас и были конфликты, но я о них, если честно, не помню. Мы вместе ходили из лицея, когда было темно и холодно(мы учились тогда во вторую смену), вместе сидели в актовом зале и слушали филармонию, вместе дурачились, тогда ещё, на лицейских скамейках на перемене. До сих порой порой, когда мы приходим на третий этаж в детский корпус, меня охватывает ностальгия.Так мы продружили, после, в классе третьем, к нам присоединилась и Женя Фокина. Так бы и жили не тужили, если бы не одно событие, которое значительно выбело нас всех из устоявшегося порядка.
В конце третьего класса мне нужно было уехать в Москву, отец получил приказ из управления ФСБ от том, что нас переводят на другое место жительства. Так и закончилось счастливое время в лицее и началась та беготня, которая продолжалась довольно долго. Три года мы прожили в Москве, у меняя появились новые друзья, новый класс, новый коллектив, но не смотря на все это образ лицея, Полины, Жени прошел через все это время.
Мы никогда не теряли связи друг с другом, мы писали письма, не интернет письма, как делают сейчас, а настояшие письма в конвертах, как же это было приятно. В них мы вкладывали маленькие подарки, те, которые покупали в магазинчиках в своей школе. Потом мы приехали назад (никогда не забуду, как Полина встретила меня зимой с вокзала). Уже в Новосибирске я сменила две школы. Нигде окончательно так и не удалось прижиться. И в итоге я вернулась назад в лицей, в 10 класс, и теперь вижу каждый день тех людей, которых видела в первом классе, всё та же Валя Шеверева, Карина, Наташа, Надя и Олеся, все так же своей большой компанией, и все так же я Полина и Женя, очень приятно осознавать, что эту дружбу, начатую в лицее, мы пронесли через столько лет и событий, с момента начала нашего общения прошло 8 лет, и я надеюсь, что это доброе чувство мы пронесем через всю жизнь.


­­


Категории: Жизнь, Друзья
Обратите внимание на:
19 октября. 27 ноября 2009 г. Sharlotta Bakson в сообществе "Русский Байрон"
Вкладывайте деньги в воспоминания, ... 18 апреля 2010 г. Радиоактивное солнце
Дурачимся как дети,целуемся как ... 2 января 2010 г. Kolpacho
M a r c h 9 октября 2012 г. 08:43:13 постоянная ссылка ]
 :'(­ :'(­ :'(­
Аня я люблю тебя:-*­
у меня просто слов нет.

Черт, как же это круто=^B­
MasterDemon 9 октября 2012 г. 13:07:50 постоянная ссылка ]
это сочинение по русскому)
M a r c h 9 октября 2012 г. 13:57:57 постоянная ссылка ]
 ага, поняла по названию))

а не поздновато?
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
MasterDemon 9 октября 2012 г. 14:26:30 постоянная ссылка ]
вроде пока нет ОО, не знаю ещё сама. надеюсь.
КотЭ каратЭ 9 октября 2012 г. 15:54:57 постоянная ссылка ]
я вот там написала тупую хрень)
M a r c h 9 октября 2012 г. 16:25:24 постоянная ссылка ]
 А я вообще не помню, что я написала)) :-D­
КотЭ каратЭ 9 октября 2012 г. 16:30:16 постоянная ссылка ]
ну ты даёшь)
на эту же тему?
M a r c h 9 октября 2012 г. 16:31:52 постоянная ссылка ]
 ага
 


Море > "Друзья, прекрасен наш союз..."  9 октября 2012 г. 07:49:55

читай на форуме:
шопинг
Срочно нужны видео-авы.Плачу прилич...
И мне подарок подарите O:-)
пройди тесты:
Сильнейшее оружие Конохи –или я твой...
Звездное начало 11(TH)
Анекдоты По Наруто часть 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх