Море

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Море > Аутсайдеры  21 сентября 2013 г. 14:58:12


Аутсайдеры

MasterDemon 21 сентября 2013 г. 14:58:12
Сломался комп, пишу со старого 2006 года. Родионов его слегка усовершенствовал, да что там говорить, он привел его в рабочее состояние,только офиса тут нет, и он безбожно лагает. Просто ужас. Ну...что поделать.

Закончилась неделя, пиздец, еще только сентябрь, а нас уже задрочили ЕГЭ... Это так бесполезно, вечно говорить, что мы не сдадим, загонять нас по каждому предмету, заставлять нас меяться от одного к другому в безобразной суете, которая никоим образом не помогает процессу, а наоборот лишь ухудшает положение, потому что очень уж от этого устаешь. Со следюуешей недели начинается НГАХА, посмотрим что там и кто там, может заведу новых друзей, надеюсь будет весело, а то я уже, наверное, все забыла, чему четыре года учили.

В жизни особо ничего не меняется, кроме того, что очень мало стали с Артемом видится. Кажется нужно отвыкать друг от друга, потому что если этого не сделать, то будет потом очень тяжело. Странно наверное это звучит, четвертый год пошел таким же образом. Хорошо, что мы со всем разобрались в прошлом году, по крайней мере я точно, хотя я и могу увлечься кем-то в следующем году, но я думаю смысла уже не будет, если только там не будет чего-то космического, типа великой битвы за меня(вот я бред несу...не думаю, что я кому-то вообще сдамся.). Но не думаю, что это произойдет, а если и произойдет, то пусть все будет так, как нужно. Глупо об этом думать, не хочу. Блин, даже фанфик не написать... \последнее время ничего не читаю, не с кем не общаюсь по душам...Наверное на фоне сложившейся ситуации во мне происходит духовное обнищание, но ничего, если бы я переживала и все воспринимала очень близко к сердцу, то мне было бы еще во много раз тяжелее. Какой-то никакой пост получается, ну да и ладно. Почти не общаюсь с Полиной, не знаю беспокоит ли это ее, но у меня как-то пока нет времени нормально с ней общаться, да и вообще наши отношения идут как-то на спад... Я только об этом говорю и говорю, ничего не делаю. Ладно. Решим. Вот ведь убийственная бытовуха...

Нет, это не бытовуха, пожалуй это всего лишь ложь. Что в нас происходит...? Смятение. Пожалуй так, мы не знаем куда подаваться, где нас примут, все мы: я, Артем, Полина и многие другие- на перепутье, последний год старой жизни. Даже самых заядлых консерваторов, не желающих расставаться с детской непосредственностью­, заштормит, потому что настало то НЕЧТО, которое никто и никогда еще не видел, лишь слышал о нем от кого-то, или читал про него. Взрослая жизнь. Свободы и ответственность. Две жизни, которыми мы живем сейчас станут одной. Нам уже не придется что-либо скрывать от родителей и просто прохожих, тонны мнений посыплются на наши поступки, тупая бюрократия заставит нас ёжиться по ночам, и за сем этим нужно будет еще не забывать, что мы живем, и что каждый миг этой жизни ценен. Странное сочетание.

Несчастные дети, которые уже и не дети и не взрослые, которые застрял где-то в пространственном парадоксе, каждый в своем одиночестве.

Аутсайдеры.


­­


*аутсайдеры-асоциал­ьная личность, человек, отрицающий надобность общества, обходящийся без общества

Музыка Tom Tykwer/Johnny Klimek/Reinhold Heil – Cloud Atlas End Title [OST] Облачный атлас / Cloud Atlas
Хочется: ясности
Категории: Вечность, Время, Все, Жизнь, Друзья, Артём, Будующее, Космос, Котэ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
а завтра в новосиб тата))в нгаху на... 6 ноября 2009 г. Daria Olegоvna
Сочинский сериал Непосредственно Каха 1 серия 29 апреля 2012 г. Nyasher
Тест: Зрительно-пространственный те... 3 августа 2009 г. Гламурный Тапочегг
Ремa 24 января 2014 г. 14:53:31 постоянная ссылка ]

Закончилась неделя, пиздец, еще только сентябрь, а нас уже задрочили ЕГЭ...
да ладно.
нас начали ещё с девятого класса.
это весело.

Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Море > Аутсайдеры  21 сентября 2013 г. 14:58:12

читай на форуме:
пройди тесты:
твоя жизнь3
Необычная жизнь
сможешь ли ты со мной дружить?
читай в дневниках:
8-| я его больше не чувствую тт ой...
Нами А хер тебе :-O Я ушел А Каса из...
я его больше не чувствую тт Это же...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх