Море

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Море > Кассиопея  29 декабря 2016 г. 14:15:24



Все комментарии премодерируются.

Кассиопея

MasterDemon 29 декабря 2016 г. 14:15:24
Сегодня пришла к мысли, что все у меня не так плохо, как было несколько месяцев назад. Еще поняла, что моя голова встает на мест, только после того, как я начинаю слушать семинар Литвака, пока я его не слушаю, я не думаю о своих проблемах, но при этом еженочные легкие приступы грусти и слез на меня накатывают. Несколько дней не писала по причине того, что моему новому компьютеру наступил капут. Теперь придется скурпулезно собирать новое портфолео, в этот раз, оно должно получиться круче, потому что я сяду за это дело серьезно, когда сяду. Сегодня я вот целый день рисовала и делала афишу на кончерт моих любимых ребят из Молотового-Реббентр­опа. В этот раз я хотела, чтобы афиша была реально стильная и крутая, надеюсь..им понравиться. Шрифты там,конечно, грустные, но это по причине именно отсутствия моего родного компа, где у меня все настроенная на рабочий лад.
Вернут комп только через три недели, я стараюсь верить, что это будет быстрее, но особо не надеюсь.

Вчера я проводила Таню на поезд до Екатеренбурга, она оставила мне свои ключи и пропуск в общагу, кстати, на нг, мы можем пойти туда и там тусить о: только сейчас подумала об этом...Надо еще получше это продумать, если сделать так, то,возможно новый год я встречу с парнем, которому на меня плевать, хотя факт нашего совместного встречания нового года ничего не изменить и я только еще больше расстроюсь или просто посмеюсь над его самовлюбленностью, потому что это правда смешно и если бы он был более жизнеспособный, то с ним было бы интересно проводить время и разговаривать, а так, он очень тяжелый.

Таню я провожала в четыре часа утра. Перед этим у меня был очень и очень огромный день! Я сдавала свой последний экзамен в университете, это было так смешно и весело. Меня увидели со шпорами, я была таким лошарой, хоть я и все знала, вообще была готова чуть ли не с ходу отвечать на некоторые вопросы и спалилась очень глупо единственная из группы, но даже не смотря на все это, мне поставили четверку и я с радостью стала ждать всех своих остальных друзей. Таня писала с гарнитурой из-под нокии, Эля так перепугалась, что писала все сама, но ей очень сильно помогла Лиза и Лене Лиза тоже очень помогла, она дала ей свой эппл-плеер сенсорный на все каникулы(!!!) это очень долго и вообще...Широкой души человек,если в кратце. Сейчас Лиза уже в Новом Уренгое со своими родителями и пареньком, я рада за нее, мне кажется, она очень скучает по дому, хотя,конечно, я и не могу судить в полной мере,потому что я не особо плотно с ней общаюсь, но при этом и не не общаюсь совсем.

Сейчас поняла важную вещь. Мне нужно все таки уже наконец принять, что Никита сделал такой выбор и поблагодарить его за то, что дал мне возможность идти любым путем, который я выберу, дал возможность лучше понять себя и разобраться со своими недостатками, понять и стараться работать над своими нервозами, отдать себя и свое время работе. Очень много вещей за которые его стоило бы поблгодарить и уже наконец забыть. Последнее время в голове иногда всплывают какие-нибудь события прошлого, меня это очень беспокоило, я начинала реально нервничать и падать духом протсо от того, что могла пройти по той улице или увидеть то место или еще что-нибудь такое... Это необходимо переосмыслить и пересмотреть свое отношение к данной ситуации и данным чувствам. Я пишу это именно для того, чтобы эти кирпичеки переосмысления окончательно встали на бетон мысли и схватились. Я перестраиваю себя, я знаю, что что-то хорошее будет когда-нибудь точно будет и я постараюсь его создать сама, но проблема с доверием не исчезает. Даже в моменты,когда я пишу эти строки я понимю, что мне очень сложно доверять новым людям в своем окружении. На сегодняшний день эта проблема не куда не ушла. Коля дал мне ткой совет, что нужно просто доверять, а там посмотришь, что из этого выйдет. Я думаю в целом он прав, дополнить к его словам немного осмотрительности и равнодушия(наверное­) и тогда это жизнеспособная конструкция, думаю. Но маниакальный страх надо искоренять и неуверенность в себе. С этим надо бороться, хоть иногда я впадаю в безумную грусть. В такие моменты мне хочется закончить вообще все. Так прошли три дня,когда я готовилась к экзаменам, мне было очень плохо, я не выходила из дома...печальное зрелище. Сейчас лучше и это уже хорошо. Волнообразный эффект.
Скоро новый год, а я даже не чувствую этого, как и не чувствую времени и расстояний. Мне кажется, что Полина всегда где-то рядом, стоит посмотреть в окно, хоть я прекрасно понимаю, что она далеко в Академе вся ао уши в говне, и время с момента расставания...его я тоже не чувствую, для меня все произошло как вчера, ольно об этом думать, хоть и это расставание открыло для меня огромное количество возможностей, я понимаю это на уровне мысли, но не могу еще понять на уровн чувств, когда все случиться на чувственном уровне, тогда резко и кординально поменяется мое положение в мире, мн кажется, что в этот момент я поднимусь еще на одну ступеньку вверх.

Хочу добавить еще и рассказать про то, как я проводила Таню. До Вокзала мы доехали на такси у Тани было очень много вещей и я помогала ей их унести, Новосибирск очень тепло ее провожал. Не было ветра и пошел очень красивый снег. Все улицы были освещены огоньками и фонарями, все было пустым и желтым, ожидающим чего-то. Подождала пока ее поезд троенится, пожелала ей удачи, мы тепло простились, а потом я пошла домой. От Вокзала о дома не далеко идти и я пошла. Даже не смотря на то, что на улице было четыре утра, а может и именно поэтому, я получила огромное удовольствия идя по серебряной блестящей дороге, по улице на которой не было ни одного человека или машины, сквозь тишину, лишь под музыку, которая шла из сердца. Перед подъездом, я отошла на площадку и покурила, а точнее я упала в сугроб, серебряный скоп снега и курила смотря в небо, на котором не было ни одной звезды или облака. Оно было бесконечно черным. В этот момент, я ощутила свою связь со всем окружающим миром, он весь был для меня и обо мне, это было приятно, потому что этот мир не статичен, как и все люди, находящиеся в нем, как и все идеи,живущие в нем, как и все остальное.


­­


+


Категории: Снег, Статика, Судьба, Страх, Проблемы, Путешествия, Космос, Котэ, Одиночество, Общага, Новый год
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Переосмысление жизни... 12 мая 2008 г. One without a name
Хочу кординально поменять свою жизн... 16 января 2011 г. Konai Avashe
Новая гарнитура... Главное, снова не разрезать... 28 декабря 2011 г. W o r l d P e a c e
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Море > Кассиопея  29 декабря 2016 г. 14:15:24

читай на форуме:
пройди тесты:
Детские шалости. перезагрузка- часть...
В погоне за прошлым 3
Черная ложь или Прекрасный и яростный...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх