Море

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Море > I Hate Everything About You  29 января 2017 г. 14:57:07



Все комментарии премодерируются.

I Hate Everything About You

MasterDemon 29 января 2017 г. 14:57:07
Время пришло. Думаю, все улеглось и ничего нового теперь не произойдет. Я давно не писала, не писала потому что все это, что произошло должно было: во-первых, произойти, а во-вторых, я должна была это осмыслить. Теперь и то и другое случилось. Я хочу постараться восстановить все события по дням, начиная с того момента, как Полина почистила мне мозги. Почистила...


19 января - я съездила в икею, накупила там свечей, съездила к бабушке, в общем заняла свое время так, чтобы не чувствовать скучания по Саше все то время, пока мы не видимся. Я в тот момент думала о нем, как о человеке, которые не говорит лишних слов, а показывет свои чувства и мысли действиями. Думала, что все то, что было можно описать так.
На следующий день, я встретилась с ним, приехала к нему в институт, там мы сидели, обнимались и всякий прочий любовный хлам происходил...После того, как он поставил свои зачеты мы поехали к нему, потому что были голодные, а заходить куда-то есть не хотелось, ибо накладно. Ясно, что вышло дальше из этого. После, мы отправились к Коле на концерт, хоть он и не хотел, потому что мы опаздывали, там было негде сидеть и все прочее. Были его друзья, которых я не знала. В какой-то момент я там просто осталась одна, потому что он ушел к ним, а я говорила с одним знакомым пареньком, которые почему то не так давно снился мне в каком-то любовном сне, но это, скорее всего только потому что у меня крыша теперь едет. Весь зал на этаже, как всегда, был занят школьниками и прочим сбродом, имена которых не знает даже Коля с Никитой. После того, как начался перерыв и все ушли курить, нам с его друзьями удалось забить парочку мест, получилась так, что я сидела у него на коленках. Теперь это настолько бессмысленно, что даже иронично. Тогда, мне казалось, что это еще один знак того, что этот парень не говорит, но делает. И что если он так на глазах у друзей поступил, то вообще волноваться не о чем. Весь концерт мы держались за руки, правда я отсиждела ноги и он тоже, но тогда это было ничего. Потом были очень неловкие попытки, а точнее их отсутсвие, поговорить и познакомиться с его друзьями. Получалось у меня плохо. В итоге, когда все разошлись мы пошли с ним и его другом до метро, там он меня поцеловал на сибирской и я пошла домой. По дороге мне встретился очень странный парень с концерта, он сказал, что подумал о том, что я его преследую, потом мы разошлись, а потом опять встретились(!) и тогда этот парень сказал, что я точно его преследую, а потом начал говорить по философские теории, которые теперь мне кажутся довольно интересными, а том, что человек движется даже тогда, когда стоит, потому чтоЗемля движется, но в тот момент, когда он двигается, он остается на месте, т.е движение прекращается (античная теория), так вот видимо потому, что человек всегда на месте относительно себя...но точно я не уверена в этом. Я сказала, ему на это, что это очень экзестенциально, а точнее грустно, потому что значит то, что сколько бы человек не прошел и сколько бы не бежал, на самом деле он не сдвинется с места. Теперь я понимаю, что это вполне можно применить к моей ситуации. Если бы я оставалась на месте, то двигалась бы. Но не важно...


После того, что была на Колином концерте и после него я,конечно, пошла спать. А перед сном решила, что этот парень ничего про меня не знает и нужно рассказать ему, кто я, для того, чтобы он знал. Знал меня, а не создавал у себя в голове образ меня. Весь следующий день я писала. Я писала обо всем, о родителях, о бабушке, о детстве, о Туапсе, о самых страшных вещах в моей жизни, которые сделали из меня то, что он видит перед своими глазами, о том, что я сделала и что я могу сделать, о том, как я была не права...Я писала весь день. Параллельно с этим, я успела сходить и купить два билета на балет на 10 февраля, потому что этот парень сказал, что никогда не был на балете и что ни разу не был в оперном. Когда он сказал это, я ответила, что обязательно тогда нужно сходить, потому что там очень красиво. Это было 21 января.

Это письмо я планировала отдать в тот момент, когда мы увидимся в следующий раз, и думала, что он, скорее всего, после всего того, что он делал, он конечно же, обязательно, тоже хочет поскорее увидеть меня. Я думала аккуратно подложить ему этот конверт, представляла, как сделаю это у него дома, куда положу, как он прочитает, как я отлучусь куда-нибудь в момент, пока он будет читать, как спрячу это письмо, как пойду в магазин под каким-нибудь глупым предлогом, намекну ему на то, что я оставила что-то и где это что-то лежит, как он звонит после этого, как мы говорим, как он меня обнимает...да, уже и не важно, что я там себе представляла. В итоге 22 января, мы не встретились и вместо этого я чудесно провеля время с Полиной, мы съездили кататься на лыжах, сделали фото раз в 10 лет и просто повеселились. Когда я пришла к ней, я опять увидела письмо, вспомнила все то, что в нем, и оно начало на меня давить. Я боялась того, как он может отреагировать на это. Боялась того, что может подумать обо мне. Боялась того, что написала. Можно, даже сказать, что я боялась своего прошлого.
23 января: началась моя учеба. Встреча опять не вышла.Вместо этого я пришла к Полине. В итоге этого дня, в ежедневнике я написала то, что, видимо, мне стоит забывать про все эти мысли. Письмо лежало камнем на моем сердце, мысли находились в буре. Мне не хватало грозы в тот день. Я намекала ему на встречу и вчера 22 и 23, но ничего не выходило, он находил дела, которые были важнее меня. Если бы он меня попросил, я бы кинула все и побежала бы к нему, сломя голову. Именно так, как я поступила 20, когда приехала к нему в институт. Но не важно


24 января: я перепутала пары и приехала к первой, в итоге позвонила с утра Полине и она оказалась дома. Я отправилась к ней. Я уже ничего не ждала от этого парня. Было понятно, что по какой-то причине он сливается и мне нужно было ее знать, потому что в тот момент я решительно ничего не понимала, буря в моих мыслях достигала невероятных маштабов. Весь день был, как в тумане. Помню только, что я сказала ему, о том, что скучаю, о том, что мне больно без него. На что он ответил только "Прости, что приходится испытывать все эти чувства"...хах. И все. Больше ничего. В итоге я просто начала отжиматься, приседать, качать пресс под музыку, и вообще делать что угодно лишь бы заглушить чертов писк у меня в голове. Ночью почти не спала, потому что не могла. Сны снились странные, если и снились...А потом случилось 25 января. Я знаю, что у этого парня сессия и он готовиться, а точнее нет, не готовиться и только гуляет, сидит дома, помогает родителям и все прочее. В тот день я подняла вопрос ребром. Мне нужно было знать его чувства. Уже тогда я знала, прекрасно, и Полина говорила мне об этом, но мне нужно было удостовериться. Я не могла поверить, что после всего того, что произошло, после всего того, что он делал, все окажется так, как я предпологала. Не хотела верить в это. Он казался мне хорошим и добрым и настоящим и стоящим. Казался. Кажется, тогда ночью я плакала. Мне было очень обидно и больно. И даже после этого, я не хотела до конца верить. Не хотела осозновать опять все это. Слишком это больно. Каждый раз. Я думала, что короче Лешы уже не может быть. Думала, что 4 месяца, самый мелкий срок. Хах...пять-десять дней и только у меня в голове, не хотите? Ирония? Не знаю. Добро пожаловать в этот радужный город вечеринок, долбоеб. Ты снова здесь со своими друзьями неудачниками пьешь вино на кухне. Ты уже так привык, что тебе не больно, а просто противно от всего этого.


В итоге, мы встретились в четверг. Я наготовила целую кучу еды, мои родители уехали тогда, у меня было вино и письмо смотрело на меня из портфеля и пожирало своим отсутствием цвета. Он пришел, поел, покурил, сделал все, что хотел или думал, что я хочу, а потом я не выдержала. Сначала я не хотела, боялась, потому что знала ответ, о поняла позже, что мне нужно это услышать. Я все сказала и, как и ожидалось, ожидать было нечего.
Смотря сейчас на все эти страницы текста мне очень печально, потому что это реально какой-то пиздец. Я себя обманула зачем-то. С того момента, как он взял меня за руку в кино я поняла, что обманула себя. Я положила ему это письмо в портфель, когда он отлучился, я увидела, как он достал его в подъезде и не знаю, прочитал он его в итоге или нет, потому что он ничего не ответил. Я могла сколько угодно воображать и мечтать о его реакции, но это...выше всяких похвал. Ничего так сильно не убивает, как равнодушие.

В этот вечер мы пили, как не в себя. Мне было ужасно. Мы с Полиной тусили под тегом "Все Саши козлы". Хах...это глупо. Подробнее о нашей гулянке уже писала Полина. Теперь мне грустно вспоминать все это. Но я держусь. У меня есть дела куда более приятные, чем бесполезная грусть, моя грусть теперь моя клетка. Я не знаю теперь после всего этого, как должно быть, как правильно, как чувствовать, когда начинать...Я разучилась. А еще я отправила резюме в Deus Craft. И, надеюсь, что они меня возьмут. Да, я хочу работать. Я устала учиться, устала жить с родителями, устала от этой неопределенности, поняла, что ищу практику через силу, каждый проект - насилие над моим мозгом и временем. Это не стоит того. Но тут, как карта ляжет. Скорее всего, это решение лишь от того,что я хочу в новую среду.
Кстати, пока все это происходило ко мне очень активно стал подкатывать Стас. Этот парень вообще странный. Ну его к черту. Вижу его раз в месяц.


Одним словом, и снова Здравствуй Карл! Тебя тут ждали!


­­


Категории: Одиночество, Отношения, Друзья, Конец, Коля, Котэ, Саша, Судьба
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
я отлучусь на минутку! 2 января 2010 г. рыцарь вампир Зеро
Я отлучусь! 11 мая 2009 г. ЛеРа и Кира
Такс...Я надолго отлучался и теперь... 25 июля 2009 г. неко Бельфегор
Ожидает модерации
КотЭ каратЭ 29 января 2017 г. 21:14:48 постоянная ссылка ]
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Море > I Hate Everything About You  29 января 2017 г. 14:57:07

читай на форуме:
пройди тесты:
Каким животным ты будешь в следуйщей...
Как капля воды и любовь такая же. 12 и...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх